李霞的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
李霞 资深业务部经理
预约咨询
资格证号:00201102340000012490
执业证号:02000634010080020180906448
所属机构: 泰康人寿保险有限责任公司
所在地区: 安徽 合肥
关注我:
微信
李霞的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
保险资讯
识破传销式保险的五大金句
2012-10-26 来源: 沃保网 浏览: 5775
  2、要请直销员“入瓮”,必须许以虚假的就业机会和致富前景  事实上,直销员可以自己消费直销产品,也可以利用情感关系把直销产品卖给亲友,但想把直销产品卖给陌生人难于登天。所以一般的直销员根本赚不到什么钱,如果把欠下人情等成本算上,甚至还亏损。  这样的事实当然不能让人们知道。人们听到的宣传仅仅是“直销可以节省XX成本”、“直销是先进的销售模式”、“直销是世界趋势引领浪潮”,因而“直销员是最佳的第二职业”、“优秀直销员一个月可以收入X万”、“第X批优秀直销员美国游启动啦”……  总之你要是干直销员,就是选择了一份可靠的职业,并且前景无限好。于是找不到工作的人、想贴补家用的人、想发家致富的人就去填登记表——接受鼓舞人心的培训——努力推销。
法律免责声明:本网页为#sub_rname个人网站(网页),非泰康人寿保险股份有限公司的官方网站#sub_rname对本网站(网页)提供的信息及服务负全责。相关内容如有异议,最终请以泰康人寿保险股份有限公司官方网站http://www.taikanglife.com/为准。
Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司  泰康人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

259569个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259569个用户完善保障计划